Этот сайт на реконструкции, используйте, пожалуйста, сайт MagElem.ru

+1-604-782-32-12 Request a call
Main Delivery Account Contact News Feedback Blog Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Home Наши новости Google Cardboard: без магнитов никак Разработчики Google, совершенствуя конструкцию Cardboard, не обошлись в девайсе без магнитов.
Кто видит Cardboard впервые, не верит, что эта картонная коробка ― современный шлем виртуальной реальности. В его конструкции нет ничего особенного: каркас, линзы, магниты, застежки типа «липучка». Несмотря на простоту гаджета, он пользуется спросом.
Поэтому в Google решили усовершенствовать систему. В шлеме появятся несколько микроконтроллеров и сенсоров, картон заменит пластик, только магниты заменить не на что, потому что их физические свойства по-прежнему уникальны.
Add comments
803B Ruidu International Centre, Tongzhou district, Beijing, China, 101101 magneticelements@icloud.com 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Magnetic Elements
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином