Этот сайт на реконструкции, используйте, пожалуйста, сайт MagElem.ru

+1-604-782-32-12 Request a call
Main Delivery Account Contact News Feedback Blog Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Home Наши новости Как выбрать магнитный винил? Как выбрать магнитный винил?

 

- для производства магнитных сувениров на холодильник чаще всего используется магнитный винил толщиной 0.4 мм. Магнитной силы этой толщины вполне достаточно для того, чтобы удержать самые обыкновенные сувениры, сделанные на основе бумаги с ламинацией, самоклеющейся пленки, фотографий или даже дерева. Вам остается только выбрать, нужен ли Вам магнитный винил с клеем или без клея. Кстати, клеевой слой у магнитного винила с клеем отлично справляется со своими обязанностями.

 

Образцы магнитного винила толщиной 0.4 мм с клеем и без, размером А4, мы предоставляем бесплатно:

Образец без клея

Образец с клеем
 

- для более тяжелых сувениров с применением металла, стекла, полистоуна и тому подобное используйте магнитный винил толщин 0.7 и 0.9 мм. Такой магнитный винил применяется в акриловых заготовках, в магнитных игрушках, а также обычных сувенирах, если Вы хотите, чтобы Ваш сувенир выглядел посолиднее. И помните, чем толще магнитный винил, тем больше сила притяжения.

Образец без клея

Образец с клеем

 

- если используете ферропленку для широкоформатной печати, в качестве основания Вам придется применять магнитный винил с клеем. Производитель AIC Magnetics рекомендует в данном случае применять магнитный винил с клеем толщиной 0.7 мм. Если Ваш бюджет ограничен, можете использовать магнитный винил толщиной 0.4 мм,  это тоже отлично работает, проверено!

 

Оставляйте Ваши комментарии.

Add comments
803B Ruidu International Centre, Tongzhou district, Beijing, China, 101101 magneticelements@icloud.com 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Magnetic Elements
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином