Этот сайт на реконструкции, используйте, пожалуйста, сайт MagElem.ru

+1-604-782-32-12 Request a call
Main Delivery Account Contact News Feedback Blog Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Home Наши новости Магниты держат планшеты Айфоном и айпадом пользоваться намного удобней, если у вас есть подставка с магнитом.
Чтобы с комфортом работать на планшете или смартфоне, можно «подвесить» гаджет в воздухе. Обе руки будут свободны, iPhone или iPad не нужно будет перекладывать с места на место. В воздухе планшет держат неодимовые магниты. Они, в свою очередь, крепятся на металлической пластине, которую удерживает подставка.

Благодаря использованию магнитов планшет или смартфон просто «приклеивается» к подставке MiStand. Не нужны специальные полочки, не требуются крепления. Угол наклона регулируется с помощью шарнира, который соединяет ножку подставки и пластину с магнитами.
Add comments
803B Ruidu International Centre, Tongzhou district, Beijing, China, 101101 magneticelements@icloud.com 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Magnetic Elements
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином