Этот сайт на реконструкции, используйте, пожалуйста, сайт MagElem.ru

+1-604-782-32-12 Request a call
Main Delivery Account Contact News Feedback Blog Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Home Наши новости Неодимовые магниты можно встраивать в шлемы спортсменов Такую идею предложил учёный из Университета Вирджинии (США).
Целевая аудитория изобретения – игроки в американский футбол. Это жёсткий вид спорта, опасный для здоровья. Журнал Science опубликовал шокирующие данные: у 96% профессиональных спортсменов, выбравших этот вид спорта, обнаружены признаки энцефалопатии мозга. Это происходит из-за регулярных столкновений головами в процессе игры.

Чтобы снизить риск повреждения нервной ткани мозга у игрока, предложено использование шлемов с неодимовыми магнитами. При ударе лоб в лоб магниты будут отталкиваться, что позволит снизить перегрузки со 140 g до 88 g.
Add comments
803B Ruidu International Centre, Tongzhou district, Beijing, China, 101101 magneticelements@icloud.com 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Magnetic Elements
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином