Этот сайт на реконструкции, используйте, пожалуйста, сайт MagElem.ru

+1-604-782-32-12 Request a call
Main Delivery Account Contact News Feedback Blog Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Home Наши новости Tesla использует в приборах магнитную индукцию Новая станция для подзарядки смартфонов от Tesla работает на методе магнитной индукции.
Магнитная индукция применена производителем в механизме Qi, который с мощностью 5 Вт возвращает к жизни современные гаджеты беспроводным способом. Станция подзарядки разрабатывается в основном для использования совместно со смартфонами IPhone.

Tesla известна своими прогрессивными разработками техники, предназначенной для использования в космосе и на земле. Магниты и технологии, разработанные на них, часто ставятся во главу угла идей, которыми славится американская электрокомпания.
Add comments
803B Ruidu International Centre, Tongzhou district, Beijing, China, 101101 magneticelements@icloud.com 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Magnetic Elements
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином